image:veseloeimage:vumja
image:slideborderimage:HZimage:slideborderimage:plusimage:BMimage:cow
image:HZnameimage: auto_BM

>>>>

Не каждый день студия Веселого Вымени собирается в дорогу. Но сегодня мы решили несколько нарушить традицию и самим отправится в гости к очередному... Впрочем, не будем торопить события, потише пожалуйста, студия собирается...
- Шиняя!
- Красная...
- Шиняя
- Красная!
- ...господин режиссер, чемоданы-то погружать?
- ... эй там! Не раскачивайте, блядь, лестницу...А-А-а-а-а-а-а!!!!
- Где этот херов осветитель?
- Господин режиссер! Этот "херов осветитель" у Вас в кабинете ГМа отодрал.
- Чего-о-о-о он ГМа???? Он в своем уме?
- Там портерт ГМа висел с автографом, он его, гад, от стены отодрал и пустил на самокрутку.
- Так бы и говорил...
- ...а я говою ШИНЯЯ !!!
- ...да- договорился с транспортом! Вылет завтра утром.
- Что там...о Ночные Боги- Варлонский военный транспорт. Ты не мог, перешибок, принести чего получше? Варлонский военный транспорт! ТЫ НЕ МОГ ЗАСРАНЕЦ ПРИНЕСТИ НОРМАЛЬНЫЕ, ЕП ТВОЮ МАТЬ, БИЛЕТЫ??????
- ...Шиняя
- Красная
- Шиняя
- Красная
- Да угомонитесь вы наконец, полтора придурка!
..............................................................................................................

Спустя 8 дней.
БМ) Я же тебе говорила, говнюк, что земля у него на планете КРА-СНА-Я-А-А! Так что без обид- три фофана.

ХЗ) Дуа! :-(

ГЗ) Прекратите паясничать! Камера! Свет! Поехали-и-и!

ХЗ) Сеодня у нас пегвая выездная сессия, но это еще не все. Настоящая аадость в том, что подоить наше славное Вымя гешил один из гаандиознейших людей в галлаксианской пьессе, лучший дъуг Багдака, а следовательно и вас, доогие зьители, пъодолжатель дела...

БМ) ...неужели Сам Вечный Волк Варлона?

ХЗ) Ты че, дуа, совсем остатки газума потеяла? В нашей пеедвижной студии W`aka...о-опс....в нашей пеедвижной студии Kwaka... бьядь....в нашей студии пеедвижной WaakaMEN, хлопаем в ладоши!

WM) Эх вы черти охуевшие, опять притащили свои дряблые задницы на мою планету... Интересно! Спорили ли вы на счет цвета на моей планете? Спорили, куда денетесь. Ваши галактические мозги, размером с орех и до такого додумаются. - Видать совершенно не выспавшийся WarkaMEN, да еще и после беспробудной пьянки, уже дня 3, не сразу заметил, что говорит в прямом эфире и его разговор будет вещаться на весь мир, да что там мир, на всю вселенную, - О! А это что у нас? - поварачиваю голову WarkaMEN, пытается разглядеть себя в зеркале, - А ну на хуй от седа, видишь ко мне друганы подвалили, Я же сказал все обсудим позже... Бля, че-то рожа твоя мне кого-то напоминает! И кончай за мной слова повторять... - В зеркале виднеется объектив камеры, - Ебть твою заногу, перевернуть и прикусить щелкунчиком, давно я такие штуки не видел. - Не соображая, что смотрел на зеркало, решил отстать от своего собеседника и повернулся лицом в камеру.

БМ) Во-первых, здрассье. Во-вторых, садитесь. Как обычно гостям электрический стул, водка, папиросы, последнее желание...шутка.

WM) Думаю именно папирос, водки и хорошей шутки мне сейчас и не хватает.

ХЗ) Вь-тьетьих, че это у тебя за ламегский пьичесон такой? Пъопалывать волосы-то надо, удобьять.

WM) Попробовал бы ты, со мной, денька три отпраздновать, посидеть, поотдыхать где-нить у тебя дома... Ты бы и не такой супер причесон засек на моей дурей башке.

БМ) Слушай, верные ли слухи ходют, что Мир Галакси скора накроется медным унитазом?

WM) Медным говоришь? Неее... У меня денег не медный не хватит, я вон, в ване че-нить подыщу да накрою, чтоб никто не зарился.

БМ) А может все-таки пора? Нахер тебе вообще эта ноша далась? Ты мазохист или просто тщеславие заело?

WM) Я мазохист заевшийся тщеславием! А чего? Не видно? Ну к дай сюда микрофон, я щас выскажусь, ото все души.

ВаркаМЕН выхватывает микрофон у ХЗ, он пытаясь удержать держит его крепче, после чего ВаркаМЕНу все же удается вырвать его из рук ХЗ, но инерционная (или какая там?) сила дает о себе знать, после чего он (микрофон) оказывается в зубах у БМ, которая злобно вереща на всю вселенную благим матом, берет первый попавшийся предмет на чайном столике и швыряет в сторону ВаркаМЕНа. Он же оторопев от такой сцены и уже, пытаясь, встать получает удар чем-то тяжелым в спину и с криками: "Требую продолжения банкета", плюхается на диван. После чего все утихомириваются и пока БМ достает из микрофона выбитые зубы, ВаркаМЕН уже достал припасенную бутылку пива и разливает пиво в стаканы.

БМ) Давай ка лучше вот о чем. Ты давно вообще галлаксианин? Сколько лет, сколько зим, партий, бомбингов?

WM) А кто сказал что я галаксианин? Я вообще дух! И кроме мордобитиев никаких чудес! Ой, чегой-то меня в классику потянуло. Я детектив, расследую дело о пропаже маленькой девочки, лет так 35ти. Говорят ушла в мир иной, ну в тот, как его - Гэлакси. Ну по секретному заданию, которое уже никому не секрет, я и внедрился в ряды галаксиан. Надо было же как-то прикрыться, вот и организовали Мир Гэлакси... И так это дело расследую уже около 1,5 лет :(, девушек тут много оказались и все по описанию не подходят, то жук какой приползет и давай говорит из меня бабочку делай, то муравьиха с одним оторванным крылышком и не в меру пьяна домогалась, рассказывая о своих великих битвах... А время, мать его, идет... А ты не смотри на меня такими глазами! Наливай пивка, наливай... Может и зубки пройдут.

ХЗ) (смачно посасывая палец) Ну и сто? Сделал из зука бабуску?

WM) Сам ты Бабушка. Тот жук мужиком оказался без правого ..., эта, ну ты знаешь! Без чего не бывает... ну... полета не бывает, без крыла жук был! Вот и в бабочку хотел...

БМ) Вот ты сказал что ты- мазохист, заевшийся тщеславием. Это понятно, это теба толкнуло, так сказать на дело. Что заставляет его продолжать и не бросать нихера? Ты посмотри как теперь это легко. Что бы получить извесность нихера ведь делать то теперь не надо. Надо просто в конфе пару раз написать аршинными буквами:
Поэма
"Галаксианин А гандон, залупу в кресле чешет он
ГМа в жопу он етит, зато теперь бля знаменит..."
И все- и у тебе слава, друззья, враги, поклонники, почта входящая. Как тебе, не лучше твоего?

WM) Заебись, вот и пиво кончилось... А мне еще охота... Эй, Марфуша или как там тебя, вот тебе полсотки, сбегай за пивком... Какая нахер слава, када ГМа опускаешь? ГМ давно свалил уже с поста. Это я про Москвоского... Ээээххх.... давно на Руси не был, может смотаться туда? А продолжаю я все это делать, т.к. девченку ту найти не могу, а тут все ок, все подуше, сам знаменит, чеой-то выпускаю, хоть и никто не читайет, радостно...

XЗ) Сам-то не думал ГМом стать?

WM) Ты чего это? Пиво перепил? ТАааак! Альфа-Вобля, тьфу, Альфа-Вобле больше пива не наливать, только Водочки! На фига мне ГМом? Чтобы приметным стать? Чтобы обсирали кругом, от слова 'в туалет ходить'? Не... и денег на сервер у меня нет. Был я ГМом у себя дома, играли с ребятами... Больше не хочу. Точнее играть-то еще можно, а вот Гмом... нефиг-нафиг!

БМ) Ты вот какой-никакой , а все таки представитель галлаксианской прессы, причем более ....ну глобальной что ли или даже читаемой чем, ну вот скажем Бардак, Incoming там разный. А значит ты как журналист видишь и слышиш пусть не на много, но больше других. Как тебе нынешняя ситуация на взгяд галлаксианина и журналиста? Не считаешь ли ты что последнее время не игрой, а хуйней занимаемя, говенной?

WM) В Говенной говоришь? Я че-то запахи не улавливаю сейчас. И где это Марина или как там ее, с пивом?
Да нет. Не думаю, что мы, т.е. галаксиане в какую-то возню залезли, все ок. И слышу я пока хорошо, а таких речей не слышал. Стало как-то легче жить, может скучнее, чем тогда, а так все по порядку...

БМ) Кста, раз уж заговорили о воем стаже и опыте- по традиции пара слов и пожелание врагам и дразьям по партиям.

WM) Народ, када играете со мной и пытаетесь сразу всем мир поставить, то знайте, я не из тех, кто такие "миры" подписываю, я таких только зарезать могу и пытаюсь делать до конца своей расы или партии...
А друзьям... Что же, в партиях я больше 2-3 друзей не имел и обычно либо погибал ради друзей, либо они погибали... Могу им только побед пожелать в равных битвах...
О! Наконец Наташа с пивом подошла. Где же ты детка была? БМ, ХЗ, угощайтесь.

БМ) (закуривая и выпивая, предложенное ВаркаМЕНом пио)На Варлоне пио малость другое, вкус более терпкий. Микроэлементы, етить их в кабину что ли? Так вот- видишь ли ты вообще выход, будующее у галакси, не у отдельного сервера с набором партий, а у галакси как у сообщества, у прессы и прочей поебени?

WM) Выход? ЭЭЭ.... Слово не то, я думаю еще долго будут эти врмена продолжаться. Все мусолится и еле двигаться. Застои бывают не только у писателей, художников, но и у жизни... Темболее, что жизнь Гэлакси зависит от "добродетелей" типа вас двух оглоедов или меня оболтуса.... ну и других: Джама, ГВНГ, Алчи, Горнала, Ноунейма... всех кто трудится для Гэлакси, а не просто играет...

БМ) Нужна ли вообще теперь галакси, как ты вообще ее видешь лет через несколько? В одном чулане с иной хренотней?

WM) Нужна, куда мы без нее? И после этого вопроса повторюсь, что пока что жизнь Гэлакси стоит в застое художественных, и идеалогических ценностей... Сколько это будет продолжаться? Без понятия, я не пророк.

БМ) А что, в галакси могут быть какие либо ценности? Ты вообще ее...эту галакси, как видишь: как запупатую РПГ или это для тебя посто спорт такой, ну типа как...как пиздатые шахматы или там Дендя какая.

WM) Я ее вижу, как: Куча выпитых бутылок Пива, на какой-нибудь даче Доктора; Как разборки в Бардаке или БП (который помер), по поводу какого-нибудь нарушенного правила; Как дружелюбные разговоры и вспоминания о выносе из одной партии; Как долгие часы раздумий над ходом и после не соединенный с инетом модем из-за чего пропускание хода и случайное уничтожение флота противника... который пошел в кросс, да ошибся... Это мир, друг мой, в котором каждый живет своею жизнью!

БМ) А где вообще больше предпочитаешь находиться, где тебе лучше в реале или в галакси?

WM) Мои главные увлечения: Жена, Машина, Компьютер, Секс, Секс. Девушки и остальные плохо относящиеся к Сексу прошу меня извинить, но я такой какой есть и еще долго буду есть! Жены тут у меня нету, Машина... эээ... купил я вчера свежую модель FastDrone, эх штучка... летает как милинькая... Тут прорвемся... Компьютер, тут этого хлама на каждом углу и бесплатно раздоют... А вот с Сексом проблемы... Так вот. 3 плюса и 2 минуса (это не в пратиях). По этому я больше в реале люблю находиться, хотя на Гэлакси у меня последнее время уходит больше времени, чем для реала... Но это не на долго.
Елки палки. БМ, ты бы свои зубы собрала, мне же потом плтить придется за то, чтобы тут все подобрали... И смотри, пиво у тя меж зубов выливается, ты че там пьешь? Вообще попадает че-нить?

БМ посмотрела на ВаркуМЕНа мутными от слез глазами и промычала чего то на староварлонском. Затем многозначительно провела ребром ладони по горлу Сквозь щели в ее пасти на пол стекало струйками пиво в перемешку с бардовой кровью, слюнями и грязными ругательствами.

БМ) Ну че, спросить тебя, как журналист журналиста... Ты из галлаксианской прессы что читать любишь (акромя GW конечно)?

WM) Я читаю все, особенно ГВ, конечно, но так все читаю. На втором месте стоит Новости от Алчи и Бардак. Ну никак не могу их распределить на 2 или 3 место... пускай оба на втором. Дальше стоят наши новый издания, последнее время набурчавшие в нашем обществе, но без раскрутки так и не призныные галаксианами!

БМ) Может все таки побудешь пороком. Немного о будующем GW и всей прессы вообще...

WM) А какое будущее? Я не справляюсь один. Инфа появляется, но я не успеваю другие дела делать, вот и выходят мои выпуски раз в месяц. Если появится мой зам, тоя его главным редактором сделаю и будем работать быстрее. А так... как есть, так есть, мне за это денег не платят, даже галаксианских!
А про "прессу вообще..." так это все будет ок... также как и моя пресса. Рано или поздно загутся, а ГВ+Бардак останутся, так-что читайте ГВ! Ну и Бардак параллельно :).

БМ) Ага, еще вопросик. Представь, что ты попал в комнату где сидят ГМ, Ветеран и Дрюк Утят. У тебя пистолет и 2 патрона. Твои действия?

WM) Один патрон я расковыряю и буду изучать его содержимое, после чего могу статейку в бардак написать о сложных конструкциях этих дронов, если все же смогу его вскрыть и остаться жив. :). 2ой патрон отдам Дрюку, а пистолет ГМу... Сам же пойду еще пива куплю.

БМ) Давай опять о политеке. Есть (или уже не есть) у нас на московском сервере некий Галлаксианский Совет. Если бы, не дай Боже, конечно ты бы был в этом совете, то твое первое действие...

WM) ...Хе! Его там уже нет, так что вопросец запоздалый. :). А так... Я в него не попал, по причине того, что не особо выделяюсь в политичских кругах. Такие же действия были бы и у меня - Никакие...

БМ) Ты пиво какое предпочитаешь? Да наливай ты не стесняйся, тут все свои.

WM) Ну ты блин разговорилась. Люблю Клинское Светлое, а его тут не производят, так что я постесняюсь малек, ок?

БМ) тут вот в разных изданиях часто гостей расспрашивают о любимой партии, о лучшем соседе и прочей хуйне. Но наше издание, как ты знаешь посвящено проблеме истребления всяких говнюков и пидарофф в галакси. Так вот, встречался ли ты с такими? И если да, то поделись опытом по их уничтожению.

WM) Был один такой: Написал я ему, что нападать буду, так он мать его за ухо, через три хода, как договор кончился и из партии вывалился :(... А так, сейчас партия идет, в которой один Говнюков и Пидарофф (фамилия что ли?) напал с нарушением договора, а в другой Я все объявил, что буду межгалактическим изданием и буду делать одних дронов для изучения галактики, тут тоже напал, но этот меня не особо задел, может он готовился к битве, хер с ним...

БМ) А может припомнишь наиболее яркие проявления говнистости на твоем галлаксианиниском веку? Можешь даже этим оглоедам привет передать и пару ласковых, пока в эфире.

WM) Да не, я пушистый и мягкий. Или это не я? Не помню, что бы какой-нибудь Пидарофф или Говнюков, мне че-нить плохого сказали... или сделали...

БМ) А есть такое, что ты в галакси ну вот всей твоей душенкой не навидишь?

ХЗ) ...тушенкой?

ХЗ оторвался от бутылки пива, которую запихнул почти в пищевод и сумеречными глазами посмотрел на присутствующих в студии.

ХЗ) туш-шенкой? ик.

ВаркаМЕН ушел в долгие раздумья... ХЗ и БМ ждали примерно около часа, потом открыли новый ящик пива и выпив еще около дюжины бутылок начали судорожно переглядываться. ХЗ нежно толкнул ВаркаМЕНа, от чего у того упала рука на пол, он перевернулся и грузно захропел. Минут через пять пришла Маша, сказав, что принесли еще пива, причем с планеты земля и название похоже на Клинское. ВаркаМЕНа долго ждать не пришлось.

WM) Ты о чем БМ? А! Да! Нету ничего... Не навижу, пожалуй только то, что партии все же кончаются... Нет, чтобы галактика расширялась и новые расы появлялись... А старые планеты перемещались от центра галактики и уничтожались!

БМ) Ну что. Наше время потихоньку истекает, да и надоемо мне с тобой разговаривать. Какой то вы, господин не интервьюбельный, вы уж извините. Давай лучше пио пить да и этого пидара ХЗ угостим. Ты будешь пить за одним столом с пидаром?

WM) За столом? Не за столом не буду, пойдем-ка лучше красавица выйдем, мне с тобой поговорить треба...

...Пьянка продолжалась до поздней ночи. Осветители, режиссеры, операторы уже давно ушли на экскурсию по злачным местам HW ВаркаМЕНа, побросав в студии невыключенное оборудование. А из под стола, куда свалились накачавшиеся до поросячьго визга ведущие и их гость еще долго доносилось:

БМ) Ск-к-ка-жи: "Гал-лкси гавно". Ну ск-ажи, че-го т-тбе стоит, бля, будьт ы человек-ком. Ск-кжи: "Галлакси сукьсь"......

ХЗ) Пйи-йи-нимай Ваолонское-е, ик, поттанство, ик. Заклывай, ик, тафай нах-х-хуй свой...э-э-э-э-э...ГВ и па-а-шли к нам, ик, в Балдак. А я за тебья э-э-э-э, ик, зам-м-мммммммммммммм
И ХЗ сладко захрапел.

ВаркаМЕН) Сла-ба-Ик...
Успел сказать ВаркаМЕН и тоже погрузился в нежный и приятный сон, где он бегал от голого ХЗ и какого-то парня, явно из чукотии, на плечах которого сидела БМ и говорилА: "Хочу пива, хочу ГМа, хочу крокодила", при всем этом выплевывая в ВаркаМЕНа свои последние зубы...

П И З Д Е Т С
Примечание: ГЗ - Голос За кадром